SFORMATO DI SPINACI

Senza titolo-1 copia

I bambini non mangiano le verdure? Ecco una soluzione per far mangiare le verdure senza i soliti capricci!
Un’ottima idea anche per i grandi che non le adorano…

Sformato di spinaci!

Ingredienti:

  • 200g di spinaci
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiaini di olio e.v.o.

Preparazione:

Lessate gli spinaci e le zucchine, poi frullateli o schiacciateli con una forchetta.
Utilizzate un cucchiaino di olio per ungere il fondo di una teglia, che cospargerete con un velo di pangrattato. Disponete il composto di verdure nella teglia e ricopritelo col pangrattato restante, poi aggiungete un cucchiaino d’olio sulla superficie.
Infornate a 180° per 15 minuti circa, fino a completa doratura.
Potete gustarlo caldo, ma anche freddo!
Un’ottima idea anche da portare in spiaggia!

Parola di nutrizionista!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.