Stanco del tuo solito piatto di pasta e fagioli?
Niente paura! Prova questa ricetta!
Ingredienti:
- la tua porzione di fagioli (io ho utilizzato i fagioli Corona)
- la tua porzione di pasta (se hai il pane puoi sostituirlo con la pasta nella stessa quantità)
- 2 pomodori secchi
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
Preparazione:
Cuoci normalmente i fagioli e, a parte, la pasta.
Una volta che i fagioli sono cotti, frullane la metà con un pomodoro secco.
Amalgama la pasta con la crema di fagioli e i fagioli interi. Taglia a pezzettini l’altro pomodoro e utilizzalo per guarnire.
Aggiungi un filo di olio a crudo.
Buon appetito!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023
- Dieta Green-Med, “la dieta che riduce il grasso sulla pancia” - 20 Ottobre 2021