MERLUZZO CON PANATURA CROCCANTE

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Un’idea per un pasto sano, leggero, ma gustoso?
Eccola!
Perfetta per chi non è esattamente un amante del pesce, ma anche per chi ha bisogno di un sapore in più, perchè la dieta la trova troppo “triste”.

Ingredienti:

  • la tua porzione di merluzzo
  • succo di limone q.b.
  • sale q.b.
  • uno-due cucchiai di pangrattato (da utilizzare in sostituzione di 20g di pane)
  • timo in polvere
  • uno-due cucchiaini di semi misti di lino, zucca e girasole
  • 1 cucchiaino di olio e.v.o.

Preparazione

Metti a marinare il merluzzo con il succo di limone e il timo. Nel frattempo, in un piatto, mischia i semi, il pangrattato e, se preferisci, un altro po’ di timo.
Passa il merluzzo nel pangrattato, in modo da ricoprirlo completamente su tutti i lati.
Disponilo in una teglia unta con l’olio a disposizione e cuoci in forno.

Buon appetito!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

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