Frullato di anguria e riso

PSX_20200813_115909

Nella lista delle bevande rinfrescanti per l’estate eccone una dal sapore dolcissimo e ricca di minerali e vitamine!

Ingredienti:

– 200g di anguria fredda

– 50 ml bevanda di riso fredda (possibilmente con calcio aggiunto)

Procedimento

Taglia a pezzi l’anguria, dopo averla privata dei semi. Frulla il tutto con la bevanda di riso. È importante che l’anguria e la bevanda siano fredde, in modo che la bevanda sia ancora più piacevole da gustare!

Questa bevanda è perfetta per l’estate, in quanto ricca di acqua e potassio (ne contiene circa 560 mg). È inoltre un’ottima fonte di vitamina C e contribuisce al corretto apporto di calcio nella dieta.

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.