CIAMBELLINE DI CASTAGNE!

Senza titolo-1

Occorrono:

– 60g di farina integrale
– 40g di farina di castagne 

– acqua frizzante
– 1 bustina di vanillina
– 2 albicocche secche
– 1 cucchiaino di olio e.v.o.

Setacciate le due farine e aggiungete gradualmente l’acqua frizzante, fino ad ottenere un impasto dalla consistenza leggermente più densa rispetto a quello utilizzato per le crêpes.
In un pentolino antiaderente scaldate l’olio e versate l’impasto a formare una ciambellina.
Cuocetela da entrambi i lati e lasciatela raffreddare su della carta assorbente. Ripetete il procedimento fino ad esaurimento del composto.
Ottime da servire con una composta di frutta!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.