CHILI VEGETARIANO IN CESTINO DI PANE

Senza titolo-1

Stanco dei soliti legumi?

Prova questo piatto rustico e gustoso, perfetto per la dieta!

Ingredienti (per il cestino):

  • farina integrale
  • acqua
  • sale
  • lievito

Ingredienti (per la zuppa):

  • fagioli (la porzione indicata in dieta)
  • salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di olio e.v.o.
  • cipolla q.b.
  • peperoncino q.b.

Preparazione:

Impasta la farina integrale con l’acqua, il lievito e il sale. Prepara il cestino e cuocilo in forno. Usa per la tua porzione una quantità leggermente inferiore a quella del pane previsto in dieta.
Cuoci i fagioli e, nel frattempo, a parte, prepara la salsa di pomodoro con un po’ di cipolla (la quantità varia a seconda del gusto) e l’olio a disposizione.
Unisci i fagioli e continua la cottura per qualche minuto.
A piacere, aggiungi del peperoncino. 🌶
Disponi la zuppa nel cestino di pane precedentemente preparato.

Il tuo chili vegetariano è pronto!

Buon appetito!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.