BISCOTTI DI GRANO SARACENO, RISO E QUINOA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Senza titolo-1 copia

Voglia di dolce ma sei a dieta?
Come possiamo fare per restare in linea senza troppi sacrifici?

Ecco un’idea: BISCOTTI DI GRANO SARACENO, RISO E QUINOA

Senza glutine
Senza lattosio

Ingredienti:

  • 100g di farina di riso integrale
  • 50g di farina di quinoa
  • 150g di farina di grano saraceno
  • 50ml di olio di oliva
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 80g di sciroppo d’acero
  • 50g di cioccolata fondente

 

Procedimento:

Lavora insieme gli ingredienti, aggiungendo in ultimo il lievito e le gocce di cioccolato. Stendi l’impasto lasciando uno spessore di 3-4mm. Aiutandoti con una forma circolare, prepara i biscotti e cuocili a 180 gradi per 15-20 minuti.

Ottimi per la colazione!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.