Biscotti da inzuppo

Senza titolo-1 copia

In questo periodo in cui siamo costretti a stare in casa mi arrivano spesso ricette nuove adatte ad una dieta sana!
E allora…le condivido con voi!

Eccone una semplice, veloce ed economica!

Ingredienti:

  • 600g di farina integrale di cereali
  • 90g di zucchero di canna
  • 90g di zucchero di canna integrale
  • 80g di latte (anche senza lattosio)
  • 14g di ammoniaca per dolci
  • 4 uova

Preparazione:

In una ciotola mescola la farina con lo zucchero e l’ammoniaca per dolci, poi aggiungi le uova e il latte e inizia a lavorare gli ingredienti.

Stendi l’impasto su una spianatoia, con un matterello, fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo cm. Aiutati con uno stampo per dare forma ai biscotti.

Infornali a 180° e cuocili per circa 15-20 minuti.

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.